Простыми действиями и положительным эффектом. Цифровая трансформация: я технолог. (компьютерный инженер) с многолетним опытом и... Мне совершенно ясно, что технология — это . Двигатель перемен на всех уровнях. Эта технология есть и будет главным героем в . Очень высокий процент личных, деловых, страновых и планетарных инициатив (среди них инициатива Стать социально ответственными компаниями). В технологическом отношении мы переживаем золотой момент, поворотный момент. С точки зрения технологических достижений, которые неумолимо способствуют цифровой трансформации на всех уровнях.
Но большинство. Технологи говорят и делают модными «технические» термины (iot, ИИ, машинное обучение, большие данные, блокчейн, облачные вычисления/периферийные вычисления, цифровые арт-директор список рассылки двойники, кибербезопасность и т. д.). Но они не такие (мы говорим), а мы), поэтому хороший . В помощи нетехнологам, людям, предпринимателям, правительствам, которые преследуют цели способствовать инициативам, посредством доступных технологий. . Надо поднять уровень разговора еще на несколько слоев, уйти от . Простые мощные технические термины моды... Потому что, если "Условия" имеют силу... Это...
Невообразимо, какую силу имеют цели, помогающие использовать рычаги. У нас есть незавершенные дела. Там! Именно по этой причине я очень ценю вашу статью... Потому что она умеет "Переводить". А «Земля» — суть слова, обозначающего технологию. Я помню это, когда я. Изучал инженерное дело, «Мода» была «Интеллектуальные «языки программирования» и «экспертные системы»… вот… как. Отличаются ли они от сегодняшних технологий (например, искусственного интеллекта, больших данных)? Возможно, на уровне . Утонченность и зрелость, в возможности их массового распространения, учитывая, что Интернет создает .
Управление в лидогенерации
-