Мы с Кузеном хотим стать ютуберами, но меня беспокоит то, что если они . Примут ли нас за детских ютуберов? Я жду вашего ответа. Спасибо и приветствия. Войдите в . Ответьте Клаудии Круа, привет, Бритни, чтобы иметь учетную запись YouTube, вам сначала необходимо иметь расширение . Учетная запись Google, и для нее существует минимальный возраст: США: лет или старше, за исключением . В случае учетных записей Google, созданных в семейной ссылке для детей младше возраста. Из 10 Испания: лет и более. Южная Корея: лет и более. Нидерланды: лет и более.
Всем остальным странам: лет и более привет! Ермили, могу купить потеря веса ведет ли я записать на камеру компьютера? . У меня нет ничего из этого, войдите, чтобы ответить Клаудии Круа, привет, Ермили, ты можешь. Конечно же, используйте камеру вашего компьютера! Привет!Джереми Морено привет!!!! Спасибо Клавдия за информацию. Войдите в систему, чтобы ответить Габриэлю Верону, тому, кто хочет стать моим союзником. Хорошие ютуберы. Войдите, чтобы ответить leondelvis peraza, здравствуйте, я лев пераза, и я пытался им быть. Я давно работаю на YouTube и начинал с обучающих программ, но теперь пробую.
Мои друзья всегда советовали мне снимать комедийные видеоролики, потому что . Я очень забавный, но мне сложно делать это на камеру. . Не проходит и дня, чтобы никто не смеялся, когда гулял со мной и… Честно говоря, я хочу сделать все возможное, чтобы получить больше. Да, но меня волнует только то, чтобы меня посещали, я хочу прославиться…. Я не . Деньги заботятся только о том, чтобы стать знаменитым, и я хочу попросить у вас .
Брендинг услуг в лидогенерации
-