Подробнее я расскажу в следующем пункте

Discuss hot database and enhance operational efficiency together.
Post Reply
Rina7RS

Подробнее я расскажу в следующем пункте

Post by Rina7RS »

При этом часть работы будет выполнена, но не вся.
Как изменить слаги в сообщениях и страницах WordPress?
Я собираюсь представить вам реальный случай этого же поста, чтобы вы могли его увидеть очень ясно.
Если мы посмотрим на то, что мы дали до сих пор, поместив слаги в WordPress как «Имя публикации», то слаг для этой публикации будет таким:

Но это с точки зрения позиционирования нам не подойдет. Вы должны изменить это.
Это слишком длинный отрывок , в котором много бесполезных для нас слов.
Поскольку с помощью этого руководства я хочу атаковать поисковые запросы «slug» и «slug wordpress», идеальным URL-адресом было бы следующее:

Это именно то, что у вас есть, верно?
Изменить его очень просто, я расскажу вам, как, шаг база данных номеров whatsapp в египте за шагом:
Шаг 1 : Введите запись или страницу WordPress, которую вы хотите изменить.
изменить ярлыки в сообщениях и страницах WordPressШаг 2 : Нажмите кнопку «Изменить».
редактировать фрагменты в сообщениях и страницах WordPressШаг 3. Введите нужный фрагмент , то есть фрагмент, содержащий только основное ключевое слово.
слаг, содержащий только основное ключевое словоШаг 4 : Нажмите «Принять», и все готово.
Какие SEO-плагины мне нужны для оптимизации слага в WordPress?
Я буду с вами полностью честен:
вам не нужен какой-либо SEO- плагин для оптимизации slug .
Что вам нужно, так это провести очень мощное исследование ключевых слов, чтобы понять, какие поисковые запросы вы хотите атаковать и как вы хотите атаковать их.
Как вы видели в предыдущем пункте, вы фактически выполняете общее изменение ярлыка в настройках WordPress, а изменение ярлыка сообщения и страницы — в редакторе WordPress, поэтому в этом нет никакой необходимости.
А что произойдет, если мне придется изменить фрагмент сообщения или страницы?
Здесь все меняется.
Post Reply