WPML для создания многоязычного веб-сайта на WordPress

Discuss hot database and enhance operational efficiency together.
Post Reply
Rina7RS

WPML для создания многоязычного веб-сайта на WordPress

Post by Rina7RS »

Случаи медленного TTFB из-за насыщения сервера можно смягчить с помощью методов WPO, таких как кэширование страниц и реализация CDN, такого как CloudFlare , но во многих случаях даже в этом случае этого недостаточно, и мы даже сталкиваемся с другими проблемами при загрузке ресурсов на в Интернете, а не только на TTFB.

Обычно мы обнаруживаем проблемы такого типа у очень дешевых хостинг-провайдеров, которые перепродают планы общего хостинга , или у «безлимитных планов», которые многие люди продолжают нанимать, даже несмотря на то, что неограниченное количество процессоров и оперативной памяти до сих пор не существует.

Что такое хороший TTFB или время до первого байта?
Ответа на этот вопрос нет, поскольку, как мы уже говорили, это венгрия whatsapp номер базы данных зависит от многих факторов; некоторые из них очень изменчивы и веб-мастер не может их контролировать, например задержки.

В идеале, чем короче время TTFB, тем лучше . Это во многом зависит от типа сайта и его сложности, но лично я обычно устанавливаю максимальный лимит времени в 0,3 секунды . С этого момента я начинаю думать о том, чтобы проверить, что происходит и как я могу это улучшить.

Категория:
WordPress , Плагины для WordPress , SEO
Дата:
31.07.2024
Существует множество причин, по которым нам может понадобиться (или просто захотеть) , чтобы контент нашего веб-сайта был доступен на нескольких языках : независимо от того, есть ли у нас блог или электронная коммерция , наш контент может быть интересен аудитории в других странах и, несомненно, будет Мы можем предложить международную доставку или даже продавать инфопродукты, для которых транспортировка не потребуется, но можем привлечь аудиторию, которой необходим доступ к контенту на языке, отличном от нашего.

Если мы используем WordPress , мы можем добавить на веб-сайт более одного языка с помощью таких плагинов , как WPML , которые мы увидим в этой статье, как мы можем настроить.

Когда мы используем WPML, следует помнить об использовании ресурсов этого плагина, поскольку, хотя это всего лишь плагин, его потребление довольно велико, особенно если мы используем его с другими мощными плагинами, такими как WooCommerce .

На следующих скриншотах мы видим пример разницы в запросах установки WordPress с WooCommerce и 13 страницами, 2 публикациями и 1 продуктом, и той же установки с использованием базовых дополнений для WPML: WPML Multilingual CMS, WPML Media Translation, WPML. Перевод строк и многоязычность и мультивалютность WooCommerce.
Post Reply