Вы можете интегрировать Bootstrap в Node.js с помощью следующей команды:
$ npm install bootstrap
— Yarn
Вы также можете интегрировать его в Node.js с помощью Yarn:
$ пряжа добавить начальную загрузку @5 . 3.1
– RubyGems
Если вы используете Bundler:
$ драгоценный камень 'bootstrap' , '~> 5.3.1'
$ gem install bootstrap -v 5.3 . 1
– Композитор
Если вы работаете с PHP, используйте следующую база данных номеров whatsapp в новой зеландии команду:
$ композитору требуется twbs/ bootstrap: 5.3 . 1
– NuGet.
Если вы работаете с .NET, вы можете установить платформу с помощью одной из следующих команд:
Для Bootstrap CSS
PM > Загрузочный пакет Install-Package
Для начальной загрузки SASS
PM > Установочный пакет bootstrap.sass
Установите Bootstrap в WordPress (как использовать его в моей теме)
Если вы используете WordPress, вы также можете воспользоваться преимуществами, которые предоставляет вам эта платформа.
Чтобы включить его в свою тему, первое, что вам следует сделать, если у вас его нет, — это создать дочернюю тему . Затем вы должны включить в него файлы фреймворка (загрузив их или через CDN).
Если вы решите их загрузить, я советую создать две папки внутри вашей дочерней темы: одну с названием «css», а другую с названием «js». Внутри них вы загрузите соответствующие файлы. Загружать файлы можно по FTP или через файловый менеджер в панели хостинга .
Следующим шагом будет добавление этого кода в файл function.php вашей дочерней темы :
С помощью этой функции вы добавите CSS-файл Bootstrap в заголовок вашей темы
Помните, что на момент создания этого поста самой последней версией была 5.3.1. Вам нужно будет изменить приведенный выше код, чтобы соответствующим образом адаптировать его к более новой версии.
Компоненты начальной загрузки
В Bootstrap в вашем распоряжении большое количество готовых к использованию компонентов или элементов. В этом посте я собираюсь поговорить с вами о тех, которые я считаю наиболее важными для того, чтобы вы узнали, как работает Bootstrap. Если вы хотите увидеть их все подробно, обратитесь к документации .