Imunify 360 на хостинге cPanel

Discuss hot database and enhance operational efficiency together.
Post Reply
Rina7RS

Imunify 360 на хостинге cPanel

Post by Rina7RS »

Означает ли это, что начинающему пользователю не следует выбирать WooCommerce или что опытному пользователю следует исключить Shopify? Совсем. Мы должны понимать, каковы потребности нашего интернет-магазина, понимать, что предлагает каждая платформа, и осознавать ее и наши ограничения. Таким образом, вы сможете сделать выбор, наиболее подходящий для вашего конкретного случая.
Категория:
Поддержка и помощь , cPanel , Технические темы о веб-сайтах
Дата:
23.09.2023
Я всегда говорю одно и то же: WordPress — самая взломанная CMS на рынке, потому что она также наиболее часто используемая. Не думайте , что взломан только WordPress : в настоящее время мы можем обнаружить различные проблемы безопасности в веб-средах всех типов .

Именно в этой статье мы поговорим об Imunify360, очень мощном база данных номеров whatsapp в южной африке программном обеспечении безопасности, разработанном людьми из CloudLinux . Imunify360 — это не простой антивирус, поскольку он позволяет нам защитить учетную запись хостинга, даже если CMS или любая часть CMS, работающая на этом хостинге, имеет известный недостаток безопасности.
imunify 360 id обнаружение вторженийImunify360 действительно представляет собой полный пакет безопасности, который не только позволяет нам обнаруживать вредоносные программы или вторжения через брандмауэр, но также фильтровать трафик электронной почты через SMTP или обнаруживать подозрительное поведение на очень низком уровне. Ведь у разработчиков есть опыт разработки CageFS для CloudLinux .
Очевидно, что в Raiola Networks мы включаем Imunify360 во все наши хостинг-серверы, использующие cPanel, включая реселлерский хостинг и эластичный хостинг .
Я больше не вмешиваюсь. Ниже я объясню некоторые интересные вещи об Imunify360 и защите от угроз.
Указатель статей
Антивредоносное ПО для cPanel
Что Imunify делает с найденным вредоносным ПО?
Imunify360 Проактивная защита
Imunify Firewall, WAF и Web Shield
Imunify Защита от грубой силы
Получите наш контент на свою электронную почту!
Post Reply