Режим боя и позвольте им восстановить рациональное мышление. Вот как это сделать: позитив. Перенаправление: когда клиент выражает разочарование, перефразируйте его комментарии в позитивном свете. Например, . Если клиент говорит: «Ваш сервис ужасен», вы можете ответить: «Я ценю ваш… Честно говоря, я понимаю, как это тебя расстроило. Давайте работать вместе, чтобы .
Сделайте это правильно». такой подход демонстрирует маркетинговый список владельцев rv ваше стремление найти решение. Будьте осторожны с извинениями: . Хотя признание ошибки важно, чрезмерные извинения могут создать впечатление беспомощности. Итак, считайте. Сочетайте извинения с упреждающим подходом. Например, скажите: «Я понимаю ваше беспокойство, и… Приношу извинения за оплошность, но я уже связываюсь с нашей командой, чтобы ускорить рассмотрение вашего запроса.
” . Это убедит клиента в том, что вы сосредоточены на решении проблемы. Управляйте своими эмоциями посредством заземления. Такие техники, как: осознанное дыхание: когда вы чувствуете нарастание напряжения, сделайте паузу и сделайте несколько глубоких и медленных вдохов. Дыхание. Вдохните на четыре счета, задержите дыхание на четыре счета, затем выдохните на шесть счетов. Это простое упражнение. Может помочь вам восстановить самообладание. Рефлексивная визуализация: подумайте о том, когда вы успешно решили проблему клиента.
Как использовать информацию о клиентах для улучшения телемаркетинга
-