Что мне нравится: Эти праздники — забавный способ заполнить график публикаций в социальных сетях. С помощью этого шаблона вы получите список самых распространенных праздников хэштегов в году.
Скриншот, показывающий шаблон аудита социальных сетей HubSpot
Проводите аудит социальных сетей? Этот шаблон поможет вам собрать правильную аналитику . Отслеживание результатов ваших маркетинговых усилий является ключом к определению рентабельности инвестиций.
Что мне нравится: Используйте этот шаблон для отслеживания своих кампаний в социальных сетях, чтобы определить, что сработало, а что нет. Оттуда вы можете распределить средства на стратегии, которые приносят желаемые результаты.
8. Размеры изображений в социальных сетях
Скриншот, показывающий шаблон HubSpot для размеров база данных telegram польши изображений в социальных сетях
С этим шаблоном ваша команда может иметь под рукой последние размеры изображений для социальных сетей. Этот шаблон включает размеры изображений для всех основных платформ социальных сетей, включая Facebook, Instagram и X.
Что мне нравится: Наличие такого ресурса под рукой у вашей команды помогает гарантировать, что любой создаваемый вами контент будет оптимизирован для платформы, на которой он размещается. Он будет иметь правильный размер, так что никакой контент не будет обрезан или плохо отображен.
Аудит социальных сетей
-