Вы будете получать нашу рассылку совершенно бесплатно. Обещаем не спамить вас!
Основная информация о защите данных:
Я прочитал и принимаю политику конфиденциальности *
Я хочу подписаться
Подписаться
Что такое файловый менеджер
Файловый менеджер — это компьютерная программа, которая позволяет управлять всеми типами файлов и каталогов на жестком диске (или другом носителе через графический интерфейс . Под управлением я подразумеваю, например, создание, копирование, удаление и перемещение файлов и папок.
Чтобы вам было лучше понятно, я приведу вам пример: если на база данных номеров whatsapp в гондурасе вашем компьютере в качестве операционной системы установлена Windows, приложение, выполняющее эти функции, называется «Проводник Windows» или «Проводник Windows». С другой стороны, если вы используете Mac, программа называется «Finder». Звучит вам знакомо, не так ли?
Вы использовали его тысячу раз на своем компьютере, мобильном телефоне или планшете. Я уверен, что без него многие люди перестали бы пользоваться своими устройствами. Альтернативой файловому менеджеру является терминал или командная консоль, но она, помимо прочего, не подходит начинающим пользователям. И хотя для многих задач это лучше, это не то же самое, что работа с графическим интерфейсом.
Реальность такова, что сегодня мы уже не живем без файлового менеджера.
Что такое файловый менеджер для сайта WordPress?
Для того же, что и на вашем ПК: для управления файлами и каталогами вашей страницы.
Если вы используете локальный веб-сервер для разработки своего проекта, файловый менеджер, который вы будете использовать, будет соответствовать операционной системе, в которой установлен сервер.
Если ваш веб-сайт размещен у хостинг-провайдера, во многих случаях (не всегда на панели хостинга вы найдете файловый менеджер , который вы установили в рамках своего плана хостинга.