Вы будете получать нашу рассылку совершенно бесплатно. Обещаем не спамить вас!
Основная информация о защите данных:
Я прочитал и принимаю политику конфиденциальности *
Я хочу подписаться
Подписаться
Что следует учитывать при выборе подходящего хостинг-провайдера для вашего PrestaShop?
Мы понимаем, что выбор хостинга для PrestaShop , учитывая, что веб-сайт электронной коммерции имеет решающее значение, может быть сложным.
электронная коммерцияВ Raiola Networks мы стараемся быть лучшим хостингом PrestaShop , и поэтому я собираюсь дать вам список вещей, которые вам следует принять во внимание, чтобы выбрать хороший план хостинга для вашего интернет-магазина PrestaShop .
Вычислительная мощность : PrestaShop — это CMS, которая потребляет много ресурсов, поскольку она довольно «тяжелая», будучи настолько полной. По этой причине у вас должен быть мощный план хостинга с достаточным количеством ресурсов для запуска сложных процессов PHP, необходимых для правильной работы веб-сайта.
Быстрое хранилище : хостинг PrestaShop должен работать на жестких база данных номеров whatsapp в иордании дисках SSD NVMe. Это связано с тем, как работает система шаблонов PrestaShop, поскольку на жестком диске очень часто сохраняется большой объем кеша очень маленькие файлы, к которым необходимо получить доступ очень быстро. Место на диске обычно не имеет значения, но важна скорость чтениязаписи.
Версия PHP : Хотя в настоящее время провайдеры веб-хостинга обычно позволяют вам изменять версию PHP через панель управления, вы должны иметь в виду, что необходимо иметь последнюю версию PHP, поддерживаемую PrestaShop. По таким деталям можно сказать, что поставщик специализируется на PrestaShop.
Быстрый и эффективный веб-сервис . Наряду с жесткими дисками SSD NVMe на скорость вашего веб-сайта или электронной коммерции сильно влияет веб-сервис. Идея состоит в том, чтобы поискать хостинг PrestaShop, например Raiola Networks, где мы используем веб-сервер LiteSpeed в хостинге PrestaShop или Nginx в PrestaShop VPS. Чего мы не используем, так это Apache, более медленного и менее эффективного веб-сервера. Кроме того, на серверах, использующих веб-сервер LiteSpeed, вы можете использовать LiteSpeed Cache для повышения скорости загрузки вашей веб-страницы.