Ручки
Ручек много не бывает! Ручки — отличный вариант, чтобы напоминать о своей компании каждый раз, когда сотрудник что-то записывает.
Карандаши
карандаш
Источник изображения
Для сотрудников, предпочитающих стираемые маркеры, фирменные карандаши — еще один недорогой вариант сувенира, который всегда ценится.
Ластики
Ластики, хотя и немного менее распространенные, чем ручки и карандаши, являются одной из моих любимых идей для swag. Они могут быть практически любого размера, формы или цвета, что дает вам бесчисленные возможности для кастомизации, и они доступны по цене и универсально полезны.
Коврики для мыши
Коврик для мыши может стать отличным корпоративным сувениром.
В то время как многие предметы для повышения произв база данных telegram камеруна одительности труда довольно малы, коврики для мыши предоставляют вам достаточно места для работы, предоставляя гораздо больше гибкости и пространства для реализации индивидуальных дизайнов.
Путешествовать
Еще одна из моих любимых категорий хвастовства — это дорожные принадлежности. В конце концов, еду ли я на поезде в офис или отправляюсь на международный рейс, мне всегда нужны дорожные принадлежности, которые помогут в путешествии.
Сумка-тоут
Сумки-шопперы могут быть универсальным вариантом для похода на работу, похода в спортзал или длительной поездки. Кроме того, они достаточно большие, чтобы вместить более крупные изображения, а не только логотип или слоган компании.