Одна вакансия графического дизайнера может потребовать навыка, который не так актуален для других вакансий в отрасли, и вы не хотите, чтобы ваше резюме упустило эту ключевую деталь.
Поэтому внимательно прочитайте описание вакансии и подготовьте свое резюме так, чтобы оно соответствовало вашей должности и способствовало успеху.
Укажите свое образование.
«Если у вас есть диплом, даже не связанный с вашей профессией, укажите его», — говорит Гиллерлейн. «Наличие диплома показывает, что вы заслуживаете доверия и преданы своему делу, и во многих местах сейчас хотят видеть, что у вас есть диплом».
Гиллерлен предлагает указать свою степень, дополнительную специальность («Если хотите», говорит она), где вы ее получили и когда.
Чтобы узнать больше об общих рекомендация база данных telegram кот-д'ивуара х по составлению резюме, независимо от отрасли, ознакомьтесь с публикацией моей коллеги Мартины Бретус о советах по составлению резюме , которые помогут вам получить работу.
1. Резюме графического дизайна Виктории Гиллерлейн
Резюме Викториэль Гиллерлейн; примеры резюме графического дизайнера
Источник изображения
Я уже упоминал это резюме, но я хочу копнуть немного глубже. Обратите внимание, насколько резюме простое, легкое для понимания и по существу.
Примеры резюме графического дизайна
-