Опубликовано: 06 декабря 2021 г.
Если вы, как и я, тратите слишком много времени на Instagram, то вы хорошо знакомы с фразой «ссылка в биографии». Так почему же, по-видимому, все используют URL-адрес linktr.ee , и что такое Linktree?
Что такое Linktree + 8 шагов по настройке
В этом посте я расскажу вам все, что стоит знать, когда вы решите использовать Linktree или его альтернативы. Я также дам вам советы о том, как лучше всего использовать Linktree для маркетинга в социальных сетях и многое другое.
Загрузите сейчас: бесплатный набор Instagram для бизнеса + шаблоны
Вот что именно у меня есть в запасе:
Что такое Linktree?
Как работает Linktree?
Стоит ли использовать Linktree для маркетинга?
Альтернативы Linktree
Как настроить Linktree
Советы по Linktree для процветания
Прекрасные примеры Linktree
Что такое Linktree?
ссылки, которая действует как меню — другими слов база данных телеграмм македонии ами, страница, на которой перечислены несколько других ссылок по вашему выбору. Есть бесплатный и платный планы. Обычно люди размещают ссылку Linktree в описании своего профиля в Instagram, LinkedIn, Facebook, TikTok и других социальных сетях. Пользователи нажимают на нее, чтобы перейти на домашнюю страницу, в магазин, другие аккаунты и т. д.
Linktree, насчитывающий более 40 миллионов пользователей, является чрезвычайно популярным элементом в профилях социальных сетей. Я заметил его в биографиях Instagram всех, от владельцев малого бизнеса до знаменитостей из списка A. Если вы хотите, чтобы ваши подписчики переходили на ваш Patreon, веб-страницу компании, страницу электронной коммерции (например, Amazon, Etsy), подкаст или другую платформу социальных сетей, Linktree — это идеальный вариант.
Как работает Linktree?
Linktree — это инструмент для создания персонализированной
-