Madgicx предлагает множество полезных инструментов

Discuss hot database and enhance operational efficiency together.
Post Reply
sadiksojib35

Madgicx предлагает множество полезных инструментов

Post by sadiksojib35 »

Функция диалоговой электронной почты, которая использует ИИ для создания персонализированных писем, не вызывает затруднений при чтении, что является большой опасностью при использовании некоторых инструментов ИИ (я имею в виду тебя, ChatGPT).
Что мне нравится : Я думаю, что длинный список интеграций полезен для людей вроде меня, которые не могут придерживаться одного инструмента. Незначительный момент, но объяснение 6sense так называемой «Темной воронки» показывает, что эта компания практикует то, что проповедует — я думаю, что это мастер-класс по контент-маркетингу и отличному развлечению.

Цена : свяжитесь с 6sense, чтобы узнать цену.

7. MadgicX
Инструмент искусственного интеллекта Madgic

Источник изображения

Madgicx — это суперприложение AI для Meta-рекламы, которое предлагает инструменты для управления рекламой, ее оптимизации, автоматизации, создания и аналитики. Я считаю его на база данных телеграмм парагвая иболее полезным для малого и среднего бизнеса, особенно в сфере электронной коммерции, но рекламные агентства также считают его полезным — особенно для масштабирования.

AI Marketer — это своего рода персональный рекламный агент на базе искусственного интеллекта, который точно подскажет вам, что делать дальше, чтобы оптимизировать ваши рекламные аккаунты.
Генератор объявлений AI позволяет пользователям создавать новые объявления на основе примеров из библиотеки объявлений Madgicx, их фотографий и изображений продуктов или письменного брифа. Это часть творческого рабочего процесса Madgicx, который начинается с Creative Insights, инструмента творческой аналитики AI, и проводит вас через поиск вдохновения в библиотеке через создание и дизайн (они также предлагают услуги дизайна) к запуску ваших объявлений из приложения Madgicx.
Madgicx также предлагает своим пользователям эксклюзивный доступ к ставкам AI, метафункции, недоступной в Ads .
Post Reply