Оптимизация использования ресурсов Wordpress admin-ajax.php
Категория:
Дата:
14.10.2015
Оптимизация Wordpress для нас обычно не является проблемой, поскольку мы специализируемся на оптимизации Wordpress для улучшения скорости загрузки и одновременного снижения потребления ресурсов .
Чтобы оптимизировать Wordpress на 100%, необходимо полностью понимать его работу, необходимо знать, как работает каждая часть Wordpress и что можно сделать, чтобы избежать неконтролируемого потребления ресурсов .
WordPress-admin-ajax.phpadmin -ajax.php — это файл, который долгое время был частью всех установок WordPress . Его функция — обеспечивать поддержку всех плагинов и тем, которые отправляют база данных номеров whatsapp в армении запросы с использованием AJAX через API WordPress Heartbeat .
Указатель статей
Администратор-ajax и HeartBeat
Как Heartbeat работает в Wordpress?
Оптимизировать admin-ajax.php в Wordpress
Выводы по поводу admin-ajax.php
Получите наш контент на свою электронную почту!
Вы будете получать нашу рассылку совершенно бесплатно. Обещаем не спамить вас!
Какой у вас адрес электронной почты?
Основная информация о защите данных:
Я прочитал и принимаю политику конфиденциальности *
Я хочу подписаться
Подписаться
Администратор-ajax и HeartBeat
Начнем с самого начала, в версии 3.6 Wordpress появился новый API, позволяющий Wordpress взаимодействовать с браузером пользователя с помощью AJAX .
Хотя большинство пользователей об этом не знают, сама установка Wordpress по умолчанию имеет функциональные возможности, которые используют преимущества AJAX для функционирования , например.