Реклама, спонсируемая веб-сайтом например, графическая реклама

Discuss hot database and enhance operational efficiency together.
Post Reply
Rina7RS

Реклама, спонсируемая веб-сайтом например, графическая реклама

Post by Rina7RS »

Резюме: Любой, кто имеет определенный опыт в маркетинге, имеет базовый опыт: коэффициент конверсии трафика из поисковых систем относительно высок. Сочетание SEO и PPC — один из наиболее эффективных инструментов цифрового маркетинга. Если вы нашли эту статью через поисковую систему, это доказывает очарование поисковых систем. За время работы в 2Marketingom самые успешные кейсы, которые я видел, начинались с SEO и PPC.

Реклама, спонсируемая веб-сайтом, о которой я здесь говорю, относится к традиционной баннерной рекламе на веб-страницах в частности, к баннерам и рекламным изображениям, за исключением рекламы в КМС или Facebook.

Примеры зарубежной баннерной рекламы
Пример баннерной рекламы изображение с сайта bloghopperexchangeom
Хотя этот вид рекламы нельзя позиционировать так точно; эффект база данных номеров whatsapp в беларуси не так хорош, как раньше, и риски не так контролируемы, как в контекстно-медийной сети Google и контекстной рекламе в поиске, если все сделано правильно, все равно можно добиться определенных результатов; .

Так как же сделать рекламную рекламу более эффективной?
Я думаю, что есть три ключа к хорошей спонсорской рекламе:

Во-первых, целевая аудитория сайта. Выбор сайта очень важен. Только выбрав средства массовой информации, аудитория которых похожа на ваш продукт, вы можете быть уверены, что то, что вы продаете, — это то, что эти читатели захотят купить. Медиа-кит можно найти на многих сайтах зарубежных СМИ. Там будет четко указано, кто является их аудиторией.
Post Reply