Что мне нравится: Мне нравится, что подпись в электронном письме включает ваше имя, должность и контактную информацию.
Если бы это письмо было отправлено коллеге, с которым вы раньше не общались, или если бы это было личное письмо с извинениями клиенту, эта информация была бы ему полезна.
2. Письмо с извинениями: пропущен срок
В качестве следующего запроса я попросил ChatGPT написать письмо сого сценария. Я также попросил чат-бота сделать его короче:
Вот письмо с извинениями, которое было сгенерировано:
Хотя ChatGPT выполнил мою просьбу о более ко база данных telegram индонезии ротком письме, на мой взгляд, часть текста все еще излишняя. Если бы я писал это письмо, я бы перешел к сути раньше. Письмо с извинениями не обязательно должно содержать пустую болтовню.
Все, что это дает, — заставляет получателя бегло просмотреть электронное письмо в поисках нужной ему информации (например, вашего плана действий).
Я также думаю, что это письмо может использовать немного персонализации, но это ожидаемо, когда вы используете ИИ. По крайней мере, это письмо предоставляет структуру, которую можно редактировать, чтобы она соответствовала вашему голосу и тону по мере необходимости.
извинениями для более конкретн
-