Драй — маркетолог и эксперт по обмену сообщениями, известный своими тщательно подобранными информационными бюллетенями с несколькими примерами. В этом сообщении он рассказывает вам о ритме, с которым он отправляет каждый выпуск, и подталкивает вас ответить на письмо, чтобы получить их все в свой основной почтовый ящик.
Что мне нравится: Мне нравится, что это письмо-подтверждение короткое, но содержательное. Он упоминает усилия, которые он вкладывает в создание каждого выпуска, так что вы можете быть уверены, что получаете письма с ценной информацией.
Он также добавляет ссылку на другую рассылку, чтобы подписчики могли ознакомиться с более подробным контентом.
11. Модерн
Примеры писем с подтверждением — Nouveau
одтверждений о назначении встречи, то следуйт база данных telegram израиля е этому примеру от Nouveau . Это короткое письмо содержит всего четыре элемента:
Логотип бренда.
Подробности записи на прием.
Краткая заметка от компании.
Точное место для посещения.
Также есть возможность связаться с брендом и добавить эту встречу в мой календарь.
Что мне нравится: Мне нравится, что это письмо-подтверждение включает в себя все необходимые детали, необходимые мне при бронировании встречи. Это помогает мне планировать свое расписание, не чувствуя себя запутанным или перегруженным какими-либо деталями.
12. Коннор Гилливан
Примеры писем-подтверждений — Коннор Джилливан
Этот пример письма-подтверждения от Коннора Джилливана приветствовал меня как нового подписчика его рассылки. Джилливан — эксперт по SEO и управляет агентством TrioSEO, ориентированным на SEO.
Если вам нужен шаблон для создания писем-п
-