Может показаться, что вы переманиваете клиентов из своей бывшей компании, и вы не хотите непреднамеренно сжигать мосты.
Прощальное письмо для ваших непосредственных подчиненных
Если вы занимаете руководящую должность, вы должны отправить своим подчиненным письмо по электронной почте о своем решении покинуть компанию. Это просто обычная вежливость. Кроме того, ваше сообщение дает вашим подчиненным четкий письменный план того, кому они будут подчиняться.
Вот подсказка, которую я дал ChatGPT, чтобы написать прощальное письмо моим подчиненным:
«Я руководитель. Мне нужно сообщить своим подчиненным, что я ухожу. Пожалуйста, напишите мне прощальное письмо. Они будут отдела, пока не найдется замена».
Если вы покидаете свою команду, вы захотите в база данных telegram казахстана ыразить им свою признательность и благодарность за помощь в достижении целей компании. Этот ответ ChatGPT позволяет это сделать.
Он также позволяет вам вставить свою контактную информацию для продолжения отношений с вашими непосредственными подчиненными.
Ответ также отлично объясняет вашим непосредственным подчиненным, кому они должны отчитываться после вашего ухода. Это важная информация, которую ваши подчиненные должны знать перед вашим последним днем в офисе.
Совет профессионала: Выделите жирным шрифтом или выделите временного руководителя ваших прямых подчиненных. Таким образом, эта важная деталь не потеряется в вашем сообщении.
Идеальный шаблон прощального письма
Сгенерированные ответы на прощальные письма длинные. Длинные письма — это нормально, но ваш получатель часто будет просматривать или просматривать письмо, выискивая важные детали.
отчитываться перед руководителем
-