тся плохими новостям

Discuss hot database and enhance operational efficiency together.
Post Reply
basedataseo

тся плохими новостям

Post by basedataseo »

контент-маркетинг?Связаться с намиПрисоединяйтесь к сообществуLinkedinInstagramFacebookYoutubeSlackIKLLDMIKwhoissourceРангKPINСводка reportDiagnosisDensityn/aon и учебные программы в мире. FRIEND экономит $Одну идею контент-маркетинга, которую вы можете использовать (:)Единственный пост на сайте CMI, на который мне бы хотелось, чтобы вы еще раз взглянули, принадлежит Энн Гинн из CMI, и он о чем-то, что, я думаю, у всех на уме: Должны ли новости нарушить ваш календарь контента? Вот как решить.

Это отличный пост, который дает вам инструмент электронная почта office 365 ведет оценки, который поможет вам выяснить, должно ли текущее событие нарушить ваш существующий график контента. И вот спойлер: глобальная пандемия, которую мы сейчас переживаем, оценивается в минус. Итак, да, вероятно, стоит взглянуть на ваш график публикаций. Когда заголовки наполняюи, вам нужно пересмотреть свой календарь #контента. @AnnGynn предлагает процесс, который поможет вам решить, как приспособиться.

Роберт_Роуз через @CMIContent #WeeklyWrapShare на X. Но шкала также работает хорошо, когда вы начинаете воспринимать другие новости. Надеюсь, вы это прочтете. Подведение итогов. Присоединяйтесь к нам на следующей неделе, и я выскажу одну мысль, которая поможет вам справиться. Я поделюсь одной новостью, которая заинтересует вас всех. Наконец, я позвоню вам и дам совет по контент-маркетингу, чтобы помочь вам, вот и все это, и пакетик фишек.
Post Reply