чтобы обработать и позаботиться об определенном типе звонка. это может предсказать высокие .
усилия. Время ожидания предсказывает высокие усилия. потому что. возможно. оператор не знает. что делать. и он слишком часто ставит клиентов на удержание. потому что они не очень Список электронной почты нигерийских потребителей хорошо обучены этому типу звонков.
Итак. все показатели. которые мы измеряли в контакт-центре. которые поступают из нашей телефонной системы или любых инструментов качества или чего-то еще. реальность такова. что для них есть многоцелевое применение. Это просто взгляд на это по-новому и говорящий. эй. я хочу убедиться. да. я измеряю .
производительность агента. но также сильно сосредоточен на опыте клиентов. И иногда это связано с агентом. а часто нет. И вот где контакт-центры являются единственной группой. которая может действительно вложить сердце и ум в ситуацию клиента. потому что они находятся там с клиентом. говоря с ним об этом. Все остальные каналы - это просто технологии.
Так что подумайте о силе
-