логика. Я творческий человек (пение, коучинг, развлечения), армия из одного человека. Я считаю маркетинг очень скучной рутинной работой, хотя она так необходима для моего выживания и роста. Я вступил во многие группы и продолжаю регулярно публиковать посты. Но к моему ужасу я обнаружил, что никто не читает мои посты, и это становится таким удручающим, что все мои усилия пошли насмарку. Во-вторых, социальные сети очень огромны - FB, UTube, Twitter и т. д. И у каждой своя система. Освоить все это для меня почти невозможно. У меня есть акка Список телефонных номеров Южной Кореи унт в Twitter, но я не знаю, как им пользоваться. То же самое и у других. Я старался изо всех сил, но теперь почти сдался. Сейчас я сосредоточен на группах в Facebook. Но здесь, после месяцев постинга - нулевой результат. Это действительно очень разочаровывает. Хуже всего то, что я почти закончил свои деньги в этом прекрасном процессе обучения.
Это первая статья, которая явно вселяет в меня надежду. Посмотрим. Спасибо.
Шейх Хамджа
09.01.2022, 20:31:45
хороший
Сонджой Нат
12.01.2022, 20:39:50
Хороший
Абдур Ракиб Сохель
21.01.2022, 16:30:41
Стать вирусным никогда не бывает легко, но для этого могут потребоваться некоторые и правильные навыки написания контента. Этот пост показывает, как контент может стать вирусным на правильном пути, и это действительно полезная статья. Спасибо, я надеюсь, что мой блог Работа за границей для иностранцев станет хорошей экспозицией в будущем.
Хафиз Аммар
3/10/2022, 16:47:35Новый призыв к действию
Отличная штука - систематическая
-