Как маркетологи, мы тратим много времени на то, чтобы понять наш целевой рынок. Мы создаем портреты аудитории и составляем карту их потребительского пути. Мы отвечаем на самые острые вопросы наших потенциальных клиентов и создаем впечатление, что мы здесь, чтобы помочь. (Отличная работа!) К сожалению, в тот момент, когда я заполняю форму бесплатной пробной версии и вы передаете меня своему внутреннему отделу продаж, все меняется.
Может быть, есть легкое решение? Готов поспорить, что перед база данных рассылки hotmail вашей маркетинговой командой никогда не стояла такая задача. продавать свое программное обеспечение. Я сомневаюсь, что им когда-либо приходилось брать несколько ных маркетинговых клиентов и превращать их в платящих клиентов. Возможно, вы думаете, что уже знаете, как работает процесс продаж, но я серьезно сомневаюсь, что вы знаете, каково это с моей стороны экрана.
Если бы вы знали, как это ощущается, вы бы либо изменили способ продвижения своего программного обеспечения, либо изменили способ, которым его продает ваш отдел продаж. Знают ли маркетологи, каково это с точки зрения потенциального клиента, спрашивает @DrewDavisHere через @cmicontent. Поделитесь на X. Вот в чем дело: если вы (и ваша маркетинговая команда) проведете один день, сидя со своим внутренним отделом продаж, пока они пытаются конвертировать несколько потенциальных клиентов, которых вы создали, я готов поспорить, что вы быстро определите три способы улучшить процесс продаж.
квалифицирован
-