Итак домашнее задание на эти выходные

Discuss hot database and enhance operational efficiency together.
Post Reply
suchona.kan.i.z

Итак домашнее задание на эти выходные

Post by suchona.kan.i.z »

следующее: найдите страницы с подарками на вашем сайте и попробуйте использовать фразу «Загрузить сейчас» в тексте кнопки, что является императивной командой. На самом деле вы приказываете людям загрузить отчет сейчас или что бы вы ни раздавали, и попробуйте эту фразу «вместо» того, что вы делаете прямо сейчас, и отслеживайте результаты, и смотрите, что получится. Домашнее задание не очень веселое, но то домашнее задание, которое приносит вам деньги, гораздо приятнее обычного,

[0:05:00]
и это не займет у вас много времени. Изменение этого текста Список деловой рассылки Ватикана займет пару секунд, если вы используете LeadPages, и вы будете вне гонок.

Для кодеров и продвинутых пользователей ниже доступна копия этого шаблона для скачивания и загрузки на ваш сервер, и он отлично работает с WordPress, и вы знаете, делайте интеграции с AWeber, Infusionsoft или чем-то еще. Если вы не такой уж и щупальце и хотите сделать это немедленно, этот шаблон также доступен в LeadPages для клиентов LeadPages.

В любом случае, меня зовут Клэй Коллинз. Надеюсь, вам понравилось это видео, и я скоро с вами поговорю. Берегите себя.В сегодняшнем видео я расскажу вам, как вы можете получить этот шаблон целевой страницы бесплатно. Я также собираюсь рассмотреть некоторые результаты, которые люди получают с этим шаблоном. Я собираюсь показать вам, как он конвертирует, я собираюсь показать вам, почему он конвертирует, и я собираюсь показать вам, как вы можете использовать его в своем бизнесе.
Post Reply