[Преобразование целевой страницы] Загрузить: Как 3 сплит-теста = рекордная целевая страница для Джеймса Шрамко

Discuss hot database and enhance operational efficiency together.
Post Reply
suchona.kan.i.z

[Преобразование целевой страницы] Загрузить: Как 3 сплит-теста = рекордная целевая страница для Джеймса Шрамко

Post by suchona.kan.i.z »

С наилучшими пожеланиями, Clay PS Клиенты LeadPages™ получат по электронной почте инструкции (о том, как принять участие в звонке) в 13:00 по тихоокеанскому времени в этот четверг. А пока просто подождите, пока откроется временной интервал 17:00 по тихоокеанскому времени (20:00 по восточному времени). PPS Еще раз, если вы хотите посетить этот живой курс (или получить записи семинара), вам необходимо приобрести LeadPages до четверга 28 февраля.Примечание №1 : В качестве примечания: я многим обязан Джеймсу,

который сделал больше, чем кто-либо другой, для повышения осведомленности обо всем, что мы делаем здесь, в LeadBrite. Джеймс — наш главный партнер, и он многое сделал для нас как Список деловой электронной почты Сомали компании, не прося ничего взамен (его единственная просьба — чтобы мы продолжали создавать отличное программное обеспечение). Если вы его не знаете, вам следует заглянуть к нему здесь и присоединиться к его списку . Примечание №2: Мой разговор с Джеймсом Шрамко изначально длился около 40 минут, и мне пришлось сократить его до 12 минут из уважения к нашему коллективному «интернет-видео СДВГ».

Что прискорбно, так это то, что Джеймс разбрасывался знаниями направо и налево (и большая их часть была вырезана). Скоро я снова возьму у него интервью. [cta-box] Клей: Всем привет, меня зовут Клей Коллинз. Я здесь с Джеймсом Шрамко. Сегодня мы говорим о фирменном шаблоне Джеймса Шрамко внутри LeadPages. Итак, я хотел поработать с Джеймсом и взять его самую конвертируемую целевую страницу регистрации на вебинар, перенести ее в LeadPages, обновить ее и сделать с ней что-то другое на основе того, что мы обнаружили в нашей собственной аналитической работе.
Post Reply