обратного отсчета. Итак, на этой странице предлагается бонус. В этом случае я предлагаю 30-минутную консультацию по целевой странице со мной людям, которые приобрели годовую версию LeadPages. И здесь происходят некоторые интересные вещи. Во-первых, я говорю людям, чтобы они связывались со службой поддержки после покупки, чтобы воспользоваться своим предложением. Это означает, что нам не нужно ничего делать на нашей стороне, чтобы по-разному отмечать людей, когда они это покупали.
Нам не нужно вести специальный учет в нашей системе и настраивать автоответчик. Нам не нужно настраивать новую страницу, которая дает людям доступ к этому бонусу. Мы возлагаем ответственность Список деловой электронной почты Руанды владельца на человека, совершающего покупку, чтобы связаться со службой поддержки для использования этого предложения, а затем группа поддержки может пойти и подтвердить, что они действительно приобрели его в течение этого окна. Но это снимает с нас много работы по обслуживанию, потому что нам не нужно настраивать кучу разных страниц, тегов или автоответчиков.
Нам не нужно много менять с точки зрения нашего процесса продаж, кроме добавления этой страницы в нашу систему. Другой аспект этой страницы заключается в том, что внизу здесь у вас есть два варианта. Мне интересно это предложение или нет, спасибо, меня интересуют LeadPages, но не этот бонус. И что интересно, если вы нажмете либо на Мне интересно это предложение, либо на нет, спасибо, меня интересуют LeadPages, но не этот бонус, оба варианта перенаправят вас на одну и ту же страницу, но причина, по которой мы это делаем, заключается в психологическом принципе последовательности и приверженности.
что некоторые элементы представляют собой таймер
-