Новейшие развивающиеся социальные каналы 2024 года

Telemarketing List helps companies access up-to-date phone contacts to maximize telemarketing results. Drive engagement and improve campaign performance.
Post Reply
Bappy10

Новейшие развивающиеся социальные каналы 2024 года

Post by Bappy10 »

Независимо от того, довольны ли вы изменениями в X или нет, создание достойной альтернативы популярному каналу в социальных сетях — задача не из лёгких. Многие остаются небольшими или уже исчезли. В своей статье Квирин тер Поортен рассматривает новейшие и перспективные каналы 2024 года , из которых, пожалуй, самый известный — Bluesky, альтернатива X. Вы слышали о Ten ten или RTRO?

Подведем итоги:

Исследование социальных сетей 2024: возвращение X и успех. Краткосрочные темы

олезные инструменты и советы
Прежде чем углубляться в подробности, я поделюсь несколькими практическими советами:

Оптимальные параметры для фотографий и видео в социальных сет Конкретная база данных по отраслям ях различаются в зависимости от канала и могут меняться. В этом удобном обзоре мы расскажем обо всех параметрах социальных сетей на 2024 год. Перечитайте его, чтобы не пропустить.
Лучшее время для публикации в социальных сетях также варьируется в зависимости от канала. Sprout Social ежегодно проводит исследование, чтобы определить наиболее подходящее время. Мой коллега Виллемейн ван Россум дю Шаттель делится статистикой за 2024 год в этой статье . Она представляет собой полезный общий обзор. Но обязательно изучите собственную статистику и мнение вашей целевой аудитории.
Мы редлагаем инструменты. Ищете (новый) удобный инструмент для управления аккаунтами в социальных сетях ? Марлик Баккер предлагает 8 инструментов .
Инструменты ИИ универсальны и широко используются в социальных сетях . Подробнее об этом позже. Подробно о разработках в области искусственного интеллекта (ИИ) можно прочитать в летнем сборнике статей моей коллеги Тинеке Пау «Искусственный интеллект» .
Рулетка
Post Reply