так что остаток дня у нас свободный!

Telemarketing List helps companies access up-to-date phone contacts to maximize telemarketing results. Drive engagement and improve campaign performance.
Post Reply
sakibkhan22197

так что остаток дня у нас свободный!

Post by sakibkhan22197 »

Я снова увижу много этих лиц на Новый год, и я так взволнована!

12. Поездка в Коломбус, штат Огайо, на свадьбу Эрика и Линдси . Эта свадьба была похожа на мини-отпуск, и мы с Фабио прекрасно провели время, исследуя новый город и общаясь с друзьями, с которыми видимся нечасто. Среди гостей на свадьбе были некоторые из наших лучших друзей по колледжу (в основном из студенческого братства Фабио), и было очень здорово снова встретиться с ними.

11. Переезд в Вашингтон. Конечно, этот список был бы неполным без нашего переезда из Арлингтона в Вашингтон! Мы с Фабио прожили в нашей квартире в Арлингтоне 3,5 года, так что для нас это было серьёзным шагом! Мы очень любим нашу новую квартиру, хотя, конечно, есть вещи, по которым мы скучаем в Арлингтоне.

Наша кухня сразу после переезда!

Наши книжные полки сразу после переезда!

Сейчас все выглядит немного иначе, чем на этих фотографиях, но забавно увидеть, как все выглядело, когда мы только переехали!

Конечно, приятным событием также стало то, что наши друзья Меган и Джей Ар пришли и помогли нам опустошить наш бар перед переездом.:)

Это, конечно, подводит меня к…

10. Наше новоселье ! Присутствие стольких лучших друзей, чтобы помочь нам отпраздновать переезд в новую квартиру, было таким потрясающим!

Это был определенно один из самых счастливых дней в году

9. Праздничные выходные в Нью-Йорке . Провести выходные Список email-маркетинга по странам в начале декабря с лучшими друзьями было просто потрясающе! От прогулок по Центральному парку до кружки пива в «Рольфе» и фотографий с рождественской ёлкой в ​​Рокфеллеровском центре — мы прекрасно провели выходные вместе.
Post Reply