Вот еще один снимок «до» для справки — ужас!
И впереди ещё много других обновлений! Постараюсь держать вас в курсе событий, ведь у меня есть новые фотографии, которыми я хочу поделиться.
А пока мне нужно ваше мнение о столешницах! Какая из них вам нравится?
Вопрос дня : Какой вариант кварца вы предпочли? Есть ли другие места, где можно установить столешницы в районе DMV? Мы хотели бы получить второе предложение, чтобы сравнить варианты.
Привет, друзья! Давно я не публиковал пост «Что я ел в среду» — по сути, это был пост, в котором я рассказывал обо всём, что ел за день, — и недавно решил, что соскучился по постам о том, что я ем в свободное время. Так что сегодня я снова это делаю! Вот обзор всего, что я ел (и как тренировался) со вторника.
Было дождливо и противно) с занятия в 7 утра в FlyWheel в Дюпоне. Ко мне присоединился Фабио, что всегда приятно. У нас был новый инструктор по имени Лора, и мы оба согласились, что нам очень понравилась её музыка! Занятие, как обычно, прошло отлично. Вот вам после занятия, потное селфи в машине.
Вот вам селфи в машине после занятий, вспотевшее от пота.
Добравшись до работы около 9 утра, я сразу же набросилась на Список email-маркетинга по странам завтрак! Он состоял из обезжиренного творога, клубники и черники. В последнее время я просто обожаю этот завтрак! Вопрос: как вы относитесь к спору о том, что лучше — обезжиренное или жирное? Я постоянно спорю.
На обед я приготовила салат, что, уверена, никого не удивит, ведь я ем его почти каждый день. Впрочем, в последнее время я покупаю наборы для рубленого салата Dole (особенно мне нравятся семечки подсолнечника и азиатский кунжут) и смешиваю их с моей обычной зеленью в течение всей недели. Это делает мои салаты немного интереснее! Кроме того, в последнее время я ем салаты с варёными яйцами вместо курицы для белка. Ммм!
Моё утро началось рано утром (рано и темно?
-