Реформы включают в себя те, которые заставят менеджеров, особенно ресторанных компаний, ввести более строгую систему управления трудовыми ресурсами, чем когда-либо прежде.
Как управляющий ресторанной компанией, я предл база данных по азартным играмагал реформы, которые меня бы просто задушили. Однако всё в мире взаимосвязано. Любое искажение, по какой-либо причине, негативно скажется где-то ещё. Чтобы мир функционировал гладко, искажения необходимо исправить. Одним из таких искажений была моя отрасль.
Ничего не поделаешь. Их необходимо исправить. «Структурная реформа труда, ведомая политическими соображениями», я, честно говоря, боялся критики со стороны коллег по отрасли.
Я до сих пор боюсь. Однако, поскольку тот факт, что эта реформа – то, что необходимо провести ради японского народа, изменить невозможно, я опубликовал её с чувством, что должен её провести, что бы со мной ни случилось. Теперь пришло время по-настоящему воплотить её в жизнь.
Мне есть что сказать всем руководителям. Эти реформы изменят мир.
Изменится и бизнес-среда. Я понимаю, насколько сложно адаптироваться к изменениям. Я сам много раз сталкивался с этим. Однако одинаковые новые условия будут предоставлены всем компаниям. Это не просто суровая мера, которая доступна только определённым отраслям или компаниям. Прежде всего,