Не всегда хорошо защищать старое. В зависимости от бизнеса может потребоваться быстрая передача бизнеса или ускоренная реструктуризация задолженности, чтобы направить ценные управленческие навыки в области, где ожидается рост. В то же время необходимо и дальше совершенствовать управленческие навыки.
Если вы преуспеете в управлении бизнесом, вас ждет щедрое вознаграждение, но если потерпите неудачу, это разрушит вашу жизнь. Существует 10% вероятность того, что стартап продержится на плаву 10 лет.
Добиться успеха в бизнесе очень сложно. Если вы сд база данных телефонных номеров адите экзамен, конкуренция будет в 10 раз выше.
Лично я считаю, что условия для того, чтобы стать полноценным менеджером, — это 10 лет работы без банкротства и возраст старше 50 лет. Я работаю менеджером уже 20 лет, но мне всего 46, так что я еще не до конца сформировавшийся. менеджеров, которые не могут освободиться от своих уз и тлеют.
Я считаю, что это большая потеря. Я думаю, что для восстановления жизнеспособности Японии нам необходимо подумать о том, как использовать ценный кадровый потенциал управленцев в обществе.