Что? Патрик! Что ты делаешь?

Discuss hot database and enhance operational efficiency together.
Post Reply
chandonarani55

Что? Патрик! Что ты делаешь?

Post by chandonarani55 »

Я продолжала отправлять письма и заметила, как многие тренеры и консалтинговые фирмы вдруг стали представляться на странице «обо мне» так, словно они не были собой. Патрик де Вос вдруг начал писать в третьем лице единственного числа! А?

Патрик де Вос — старший тренер, и благодаря своему прямому подходу он добивается хороших результатов с широким кругом клиентов.

Это же ты, да? Патрик, я случайно знаю, что ты, как Купить данные телемаркетинга тренер, считаешь общение невероятно важным и учишь этому других. Устанавливать искренние, искренние связи, а затем проводить те самые разговоры о продажах. Или те самые мотивационные интервью в качестве менеджера. Ты видишь, как людям это трудно дается, и вдруг ты пишешь о себе? С какой мыслью? Ради всего святого!

На мои письма пришло больше ответов. Тренеры по коммуникации и лидерству с нетерпением ждали начала работы. И мои финансовые проблемы, которые были ещё совсем недавно, с каждым днём всё больше решались. Наконец-то я нашла то, что мне подошло.
Post Reply