Тренер по языку жестов получает 3000 долларов в день запуска с Каджаби

Discuss hot database and enhance operational efficiency together.
Post Reply
chandonarani55

Тренер по языку жестов получает 3000 долларов в день запуска с Каджаби

Post by chandonarani55 »

Продолжайте читать, чтобы узнать о его удивительном пути распространения своего опыта в Интернете и о том, как он помогает преодолевать барьеры в общении — одновременно:

Что вдохновило вас на создание онлайн-курсов?

Окончив колледж в 2010 году и получив Список телефонных номеров диплом, я подал более семидесяти заявлений о приёме на работу, но так и не смог найти её лично. Я глухой, и меня и так считали менее перспективным кандидатом на работу.

Разочарованный, я решил открыть свой онлайн-бизнес и вёл его вместе с женой Джули последние десять лет. Я добился большого успеха с нашими цифровыми продуктами и услугами в сфере здоровья и фитнеса.

Начиная с Каджаби в 2021 году

Исследуя, чтобы найти лучшую и автоматизированную платформу, я наткнулся на Kajabi. Я видел в ней большой потенциал, но тогда я не был уверен, что могу предложить, потому что был отвлечен другими делами в своей жизни.

Несколько месяцев спустя я начал получать

сообщения в социальных сетях с вопросом, где люди могут выучить язык жестов. я разочаровался в курсах языка жестов, предлагаемых в интернете, и понял, что мне нужно что-то с этим делать.

Поэтому я с головой окунулся в

Image

это и создал курс языка жестов на Kajabi, чтобы протестировать платформу и одновременно помочь людям научиться общаться с глухими или слабослышащими людьми.

Меня удивило, насколько легко ее настроить

и я смог получить четырехзначный доход с первого запуска и понял, что должен поддерживать удобную для пользователя платформу в рабочем состоянии. Что вы сделали в первую очередь в Kajabi? Первым шагом я стал просмотр обучающих видео Kajabi на их канале YouTube , чтобы изучить все тонкости платформы и убедиться, что понимаю, как всё настроить, особенно с учётом субтитров. Затем я начал искать решения, которые люди хотели получить от курса языка жестов, чтобы создать максимально эффективный курс. Наконец, во время разработки онлайн-курса я начал наращивать свою базу адресов электронной почты, насчитывающую более пятисот подписчиков, чтобы обеспечить успешный запуск курса после его завершения и готовности к запуску.
Post Reply