четкие детализированные изображения, а также художественные концептуальные визуализации. Эта функция разумно рекомендует новые обои, соответствующие вашему вкусу и текущим тенденциям. Вы также можете выбрать ежедневно обновляемые обои, которые автоматически меняются в зависимости от случая или настроения. Мне нравится завораживающий эффект параллакса на многих обоях, который создает захватывающую иллюзию движения в виде буквы D, когда вы наклоняете телефон. Некоторые обои даже имеют интерактивные элементы, такие как мерцающие звезды или огни, которые включаются при нажатии на них. Glance on Realme также предлагает творческие конкурсы сообщества, где пользователи могут отправлять свои собственные художественные проекты обоев. Лучшие работы отображаются в приложении в качестве ежедневных вариантов обновления для всех пользователей.
Почему не стоит отклю число данных whatsapp в австрии чать эту функцию При всех ее преимуществах у вас может возникнуть соблазн держать эту функцию включенной на вашем телефоне Realme постоянно. Однако некоторые пользователи отключают ее из-за опасений по поводу разрядки батареи или использования мобильных данных. Исходя из моего опыта, Glance на Realme не разряжает вашу батарею намного быстрее, чем обычные статичные обои. Потребление данных также минимально благодаря сжатым форматам изображений. Более того, Glance на Realme обеспечивает гораздо большую ценность по сравнению со скучным статичным экраном блокировки. Даже разблокировка телефона для доступа к приложениям или контенту требует больше усилий, чем мгновенный контент без щелчков на обоях экрана блокировки Glance.
Как только вы откроете для себя весь потенциал обоев экрана блокировки Glance с помощью обоев, игр и контента, преимущества намного перевешивают минимальный компромисс между данными и батареей. Я рекомендую настроить обои экрана блокировки Glance в соответствии с вашими индивидуальными интересами, чтобы вам нравилось ими пользоваться. Отключите любые категории контента или функции, которые вам не нравятся. Установите предпочтительную частоту обновления обоев. Чем больше усилий вы приложите, чтобы персонализировать обои экрана блокировки Glance, тем полезнее они станут.
Коллекция обоев включает в себя высококачественные,
-