Инструменты SEO | Расширенное SEO | ИИ и SEO
Мнения автора являются исключительно его собственными (за исключением маловероятного случая гипноза) и могут не всегда отражать точку зрения Moz.
Вы когда-нибудь мечтали о расширении Chrome, которое упрощает ваши SEO-задачи и превращает утомительные процессы в легкие? Многие эксперты SEO не обладают обширными навыками программирования. Несколько лет назад, если у вас была идея уникального SEO-инструмента , единственным вариантом было нанять разработчика, что часто было дорогостоящим и трудоемким занятием.
Теперь представьте, что Телеграмма Бразилии вы используете возможности ChatGPT для воплощения ваших инновационных идей в жизнь, создавая пользовательские инструменты, соответствующие вашим потребностям. Даже имея минимальный опыт кодирования, я создал и запустил два расширения Chrome ( URL Redirect Mapper и Image Analyzer For SEO) с помощью ChatGPT.
В этой статье вы узнаете, как ChatGPT может помочь вам разработать SEO-расширение Chrome. Я также объясню, почему этот подход является революционным для специалистов по SEO, и проведу вас через процесс создания и публикации.
Найдите проблему SEO для решения
Задача состоит в том, чтобы создать расширение Chrome, не обязательно изобретая новаторский инструмент SEO. Если у вас мало идей, подумайте о том, чтобы черпать вдохновение из существующих расширений. Например, я исследовал миниатюры изображений Google SERP в своем втором проекте расширения, Image Analyzer for SEO . Моей целью было изучить, могу ли я извлечь данные изображений — включая размер, разрешение и имена файлов — непосредственно из SERP и проанализировать их влияние на миниатюры изображений Google.
Как создать собственное SEO-расширение Chrome с помощью ChatGPT
-