Для этого, безусловно, должна быть обеспеченная целевая группа. Блог о настольных играх И еще пример из собственного опыта. Когда около 2 лет назад я начал свой блог о настольных играх, я, конечно, уже знал множество блогов в этой области. И мне хотелось не просто запустить еще одну копию, а что-то особенное. Вот почему я старался последовательно выделяться в нескольких аспектах бизнес-идеи, например, используя множество больших фотографий, концентрируясь на нескольких настольных играх, которые представлены подробно, и отображая визуально привлекательное информационное окно об отдельных настольных играх.
Со временем добавились и другие элементы, которые я делаю использование базы данных moj иначе, чем другие. Такой подход привел к тому, что jagd-brettspiele.de стал моим вторым самым успешным блогом по количеству посетителей. Дополнительную информацию об этом можно найти в моем блоге . Хорошо скопированная бизнес-идея – это полдела! Почему вам не нужна уникальная бизнес-идея Selbstaendig-im-Netz.de Когда я запустил Selbstaendig-im-Netz.
de в 2007 году, я также основывал его на существующих блогах и веб-сайтах. В то время я какое-то время читал американские блоги о зарабатывании денег и, конечно, я также знал немецкие блоги и веб-сайты на темы самозанятости и Интернета. Но в то время не было ни одного немецкого блога, который действительно объединял бы самозанятость и Интернет. Кроме того, будучи в то время веб-дизайнером, я сосредоточился на своем собственном опыте, поэтому блог с самого начала был относительно уникальным.