SEO (анализ преимуществ и недостатков, связанных с поисковой оптимизацией):
Анализ преимуществ и недостатков, связанных с поисковой оптимизацией.
Заголовки страниц Название сайта (длина не должна превышать 70 слов, рекомендуется не повторять ключевые слова)
Файл описания веб-сайта с мета-описанием (длина не должна превышать 300 слов, рекомендуемый контент связан со страницей)
Заголовок заголовка (используется ли тег заголовка, чтобы отличить заголовок от основного содержимого страницы)
Карта сайта (позволяет ли карта сайта пользователям быстро и легко просматривать ваш сайт)
БЕЗОПАСНОСТЬ (существует ли сертификат безопасности база данных номеров whatsapp в великобритании SSL для защиты сайта от вредоносных атак):Существует ли сертификат безопасности SSL для защиты веб-сайта от вредоносных атак?
ЧТО МНЕ ДАЛЬШЕ?ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ
Будут отображены элементы результатов тестирования, которые необходимо пересмотреть и просмотреть с целью улучшения, а также будут даны предложения по этим элементам.
Website Grader — это несложный в использовании инструмент для анализа веб-сайта. Вам нужно всего лишь ввести URL-адрес веб-сайта, чтобы легко определить преимущества и недостатки веб-сайта. Я надеюсь, что каждый сможет понять его полезность благодаря этой статье.
После завершения анализа Website Grader вы увидите
-