Так что присоединяйтесь ко мне

Discuss hot database and enhance operational efficiency together.
Post Reply
sumonasumonakha.tu

Так что присоединяйтесь ко мне

Post by sumonasumonakha.tu »

Поверьте мне, вы не пожалеете.и другим профессионалам маркетинга в The Beat . Увидимся там! Знакомьтесь с кнопкой «обогрева» TikTok и причиной такого ажиотажа в последнее время Кнопка «подогрева» TikTok, которая позволяет сотрудникам вручную выбирать, какие видео станут вирусными, вызвала вопросы о беспристрастности платформы и истинной природе ее персонализированной ленты. Алина Невес Алина Невес 26, 23 янв. | 3 мин чтения ✓ Контент, созданный человеком Обновлено: 27 января 2023 г.

Нужен контент для вашего бизнеса? Найдите лучших авторов на WriterAccess! Поп база данных номеров телефона робуйте бесплатно Страница TikTok For You всегда была известна как персонализированный алгоритмический канал, основанный только на поведении пользователя. Но так ли это? Согласно недавнему расследованию Forbes , шесть нынешних и бывших сотрудников TikTok и ее материнской компании ByteDance утверждают, что это не вся история, — и есть документы и сообщения, которые помогают доказать это утверждение. Эти источники раскрыли миру внутреннее действие, известное как «нагрев», практикуемое сотрудниками TikTok и ByteDance.

Image

Эта информация вызвала переполох, поскольку она никогда не была публично раскрыта ранее — по крайней мере, до сих пор. Напротив, TikTok всегда с гордостью позиционировал свою страницу For You как созданную исключительно с помощью машинного обучения. Хорошо, но что означает эта практика «нагрева» и почему она вызвала столько шума в последнее время? Если вы задавали себе эти вопросы, оставайтесь с нами! Мы приведем ответы здесь, в этой статье.
Post Reply