Конечно, мне придется «выйти» с этими инструментами ИИ еще раз, чтобы увидеть, куда могут зайти эти «отношения». На данный момент можно с уверенностью сказать, что Adobe принесла некоторые возможности, меняющие правила игры. Давайте экспериментировать и внимательно следить за тем, что будет дальше. Хотите ли вы продолжать быть в курсе лучших практик маркетинга? Я настоятельно рекомендую вам подписаться на The Beat , интерактивную рассылку Rock Content. Мы освещаем все тенденции, которые имеют значение в ландшафте цифрового маркетинга.
кампании с использованием генеративного и разговорного ИИ Гильерме Резен мобильные номера франции де Гильерме Резенде 31 мая, 23 | 4 мин чтения ✓ Контент, созданный человеком Обновлено: 31 мая 2023 г. Google Ads Разговорный ИИ Нужен контент для вашего бизнеса? Найдите лучших авторов на WriterAccess! Попробуйте бесплатно Несколько дней назад я написал статью о новых инструментах искусственного интеллекта, представленных Meta для упрощения создания рекламы и повышения эффективности кампаний. Спустя 12 дней настала очередь Google объявить о своих новых функциях, которые, без сомнения, способны произвести революцию в способах рекламы.
Новость была анонсирована во время мероприятия Google Marketing Live 2023 и удивила рекламодателей со всего мира разнообразием инструментов и их различными возможностями для улучшения результатов и оптимизации процесса создания кампаний. В этой статье я расскажу вам о некоторых новых инструментах искусственного интеллекта, представленных Google. Google Ads: диалоговый опыт Создание действительно эффективных кампаний может занять много времени. Планирование и написание текста, исследование ключевых слов и анализ конкурентов занимают гораздо больше времени по сравнению с фактическим проведением кампании на платформе.
Увидимся там! Google Ads позволяет создавать
-