А не ___ ли нам? Первые наброски нашей рассылки Первый выпуск The Beat вышел в январе 2022 года, но до его выхода в эфир произошло многое. Проект, который вдохновил на создание The Beat, был The Weekender из The New York Times . Это проект, который объединяет одиннадцать статей, отобранных редакторами NYT, с новостями, которыми можно насладиться в выходные. При разработке проекта информационного бюллетеня мы преследовали четкие цели: охватить новую аудиторию; диверсифицировать производство нашего контента; создавать содержательный и стратегический контент; использовать Ion в новом формате; выпускать еженедельные релизы.
О! Ion — это платформа Rock Content для создания контента и интерактивных страниц, а также инструмент, который мы используем для создания The Beat на еженедельной основе. Скоро я расскажу об этом подробнее. Сейчас мы продолжаем первоначальное планирование рассылки. Время для брифинга или панической атаки? После того, как телефонный номер великобритании мы определили цели и разработали проект, пришло время начать структурировать «лицо» нашей рассылки. Чтобы достичь этого, команда по контенту и я провели брифинг, чтобы согласовать наши ожидания от проекта.
возникают потрясающие и по-настоящему безумные идеи, и я вынужден сказать «нет» ! На нашем брифинге мы решили, что проект The Beat должен включать в себя: Фиксированное меню сбоку; Форма для подписки на рассылку; Место для примечания редактора; Разделы с другим макетом: Джем-сейшн, Интервью, Цитата недели; Интерактивность: Викторины; Реакции; Анимированная графика; ВАУ-момент в последней части; На этом этапе моей главной заботой как дизайнера была разработка макета, который можно было бы легко обновлять и который учитывал бы все элементы, предложенные командой по контенту.
Обычно именно в этот момент у людей
-