ужин. Юмор на высоте. Копия выглядит так, как будто ее написал кто-то понимающий. целевая аудитория очень хорошо. Само электронное письмо действительно легко сканировать и доставляет удовольствие. заниматься. Довольно необычно, но мне действительно понравилось проходить все пункты выше. до самого конца сообщения. Урок для других предприятий электронной коммерции: выделяйтесь, проявляйте творческий подход, вовлекайтесь. свою аудиторию и покажите им, что вы их хорошо понимаете. Рассмотрите возможность использования фраз, сокращений или . хэштеги, которые они используют в своем общении, чтобы сделать ваши маркетинговые сообщения более аутентичными.
Мы делаем. праздники по-нашему Когда вы слышите список электронной почты специалиста по клинической медсестре название «черная пятница», что первое приходит на ум? приходит вам на ум? Вероятно, это одно из следующих: скидки, распродажи или бесплатная доставка. Большинство . бренды присоединяются к черной пятнице с тем же подходом. Чтобы продавать больше, . предлагая более выгодную сделку, чем предлагают их конкуренты. Но чего вы не ожидаете, так это того. бренд, который вам нравится, напомнит вам о миссии, которая им движет. Миссия. это, скорее всего, и заставило вас выбрать именно их.
Пример праздничного электронного маркетинга: United . по синей теме: почему мы сегодня собрали мусор. Ниже приведено электронное письмо, которое я получил для . Черная пятница от бренда, за которым я слежу, объединенная синим. Как вы обнаружите. на своем сайте они продают ответственные товары длительного пользования. Что это значит? В двух словах, . они продают товары для людей, которые заботятся о природе. И для каждого продукта они . продают, они обязуются убрать фунт мусора из океанов и водных путей Земли. Синяя черная пятница.
Как согласовать свои команды по продажам и маркетингу для достижения успеха
-