Пример консоли поисковой системы

Discuss hot database and enhance operational efficiency together.
Post Reply
hasibaakterss3309

Пример консоли поисковой системы

Post by hasibaakterss3309 »

Внимание: непредвиденный побочный эффект обновления затрагивает некоторые сайты!
Вместе с этим обновлением Google, возможно, непреднамеренно вызвал гипертонию у маркетологов по всему миру!

Некоторые веб-сайты (и вы можете обратить на этот момент особое внимание, если у вас есть избранный фрагмент в панели знаний Google в правой части результатов поиска ) некоторые сообщили о внезапном падении рейтинга с первой страницы на последнюю. вторая страница результатов поиска. Многие маркетологи с тревогой наблюдали в консоли поиска Google, как их URL-адреса, ранее находившиеся на позициях 1, 2 или 3, опустились на позицию 11, несмотря на то, что они владели избранным фрагментом. ( источник изображения )

Если вы заметили что-то подобное, возможно, преимущества базы данных truemoney вам стоит расслабиться и глубоко вздохнуть: все отчеты свидетельствуют о том, что Google уже работает над исправлением этой ситуации и его рейтинги вернутся к былой славе.

Соответствующая информация опубликована через аккаунт Google SearchLiaison в Twitter.
Чтобы охватить все основы, я собрал некоторые дополнительные факторы, которые следует учитывать, и опубликовал их в учетной записи Google SearchLiaison, за которой вы можете следить самостоятельно здесь: @searchliaison .

Внедрение дедупликации произошло на глобальном уровне : как я уже говорил, есть некоторые аномалии, которые необходимо исправить. Если вы пострадали, внимательно следите за своей консолью поиска и активно отслеживайте ожидаемое исправление на этой неделе.
Дедупликация не влияет на фрагменты видео : Однако, учитывая ошибку, возникшую при дедупликации Панели знаний, я бы рекомендовал следить и за этими рейтингами.
Идея в том, что дедупликация не влияет ни на Top Stories, ни на Interest Finds .
Дедупликация не повлияет на отчеты об эффективности Search Console . Сайты, которые все еще владеют избранным фрагментом, но потеряли первую позицию в органическом поиске, по-прежнему будут занимать первую позицию в рейтинге. #уф
Презентация продолжается, а затем включает в себя несколько вопросов и ответов, поэтому советуем следить за беседой на @searchliaison .
Post Reply