Как шаг за шагом создать галерею изображений с помощью Foo Gallery

Discuss hot database and enhance operational efficiency together.
Post Reply
Rina7RS

Как шаг за шагом создать галерею изображений с помощью Foo Gallery

Post by Rina7RS »

Бесплатная версия плагина предлагает три стиля отображения галереи и два стиля альбома. Все они имеют широкий спектр возможностей для управления размером, стилем, переходами, элементами управления и многим другим.
Конечно, он полностью отзывчив и имеет хорошую скорость загрузки.
После краткого обзора различных плагинов приступим к работе. Теперь я объясню, как шаг за шагом создать фотогалерею с помощью FooGallery
. Первым шагом, как всегда, является поиск и загрузка плагина из репозитория WordPress:
Фотогалереякак только плагин будет установлен и активирован, вы увидите новый раздел в меню администрирования WordPress:
ФотогалереяДавайте теперь пойдем по частям.
Вверху вам просто нужно выбрать название вашей галереи и фотографии, которые вы хотите добавить:
Галерея изображенийэто несложно. Красным я отметил очень полезную функцию «Просмотр галереи». Если вы его активируете, то сможете увидеть, как будут выглядеть внесенные вами изменения в его база данных номеров whatsapp в парагвае настройки, не покидая страницу редактирования.
Внизу вы найдете все параметры настройки. Я не буду объяснять их по отдельности, потому что они очень интуитивно понятны.
Просто поиграйте с ними и найдите конфигурацию, которая лучше всего соответствует вашим потребностям:
Галерея изображенийна боковой панели справа вы найдете еще пару опций.
Первый позволяет активировать функциональность для дисплеев Retina.
Во-вторых, выберите порядок изображений в галерее.
И чуть ниже кнопки публикации у вас есть короткий код , который вы должны вставить в свой контент, чтобы просмотреть галерею:
Галерея изображенийОпубликуйте галерею, откройте контент и вставьте шорткод.
Готовый! Ваша новая галерея теперь работает:
Фотогалереякак видите, по умолчанию она не сильно отличается от того, что мы получаем с функциональностью галереи WordPress. Однако уверяю вас, что, немного повозившись, вы сможете добиться очень привлекательного дизайна.
Вы также должны знать, что в настоящее время многие конструкторы страниц (например, Elementor ) имеют встроенные фотогалереи, которые вы можете использовать, если не хотите использовать плагин только для этого.
Галерея изображений для Joomla
Если ваш сайт работает на Joomla, создать фотогалерею тоже не составит труда. Конечно, в этом случае вам придется использовать расширения.
Post Reply