4. Интеграция с другими инструментами : Google Таблицы легко интегрируются с другими инструментами Google, такими как Google Календарь и Google Диск.
Это значит, что я могу легко синхронизировать свой календарь Google Таблиц с моим Google Календарем , а также связывать и организовывать соответствующие файлы и документы в электронной таблице, сохраняя все в одном централизованном месте.
5. Экономичность: Моя любимая причина использовать Google Таблицы в качестве календаря? Это бесплатно. Это особенно важно для малого бизнеса или отдельных лиц, у которых может не быть бюджета на специальный инструмент для календаря.
Если вы ищете простой, но эффективный способ оставаться организованным и управлять своим расписанием, попробуйте Google Таблицы. Далее мы рассмотрим, как создать их в вашем аккаунте Google.
Откройте новую электронную таблицу и выберите месяц.
Начните форматировать свой календарь.
Используйте формулу для заполнения дней недели.
Заполните цифры.
Заполните оставшиеся цифры.
При необходимости переформатируйте календарь.
Добавьте элементы дизайна, чтоб база данных telegram литвы ы придать образу профессионализм.
Повторяйте процесс с февраля по декабрь.
Создание календаря в инструменте, который обычно используется для электронных таблиц, звучит пугающе, но не волнуйтесь; процесс довольно интуитивен. И с помощью некоторых советов вы можете легко создать функциональный календарь, с которым вы сможете синхронизировать свое расписание.
В итоге ваш календарь будет выглядеть примерно так:
1. Откройте новую электронную таблицу и выберите месяц.
Сначала откройте новую электронную таблицу .
Как создать календарь в Google Таблицах
-