Существует множество различных

Discuss hot database and enhance operational efficiency together.
Post Reply
sadiksojib35

Существует множество различных

Post by sadiksojib35 »

Примечание редактора: эта публикация была первоначально опубликована в октябре 2017 года и была обновлена ​​для полноты информации.Стили лидерства: 11 наиболее распространенных и как я нашел свой [+ Мнения экспертов]
Загрузите сейчас: Как стать лидером
Зои Эшбридж
Зои Эшбридж
Обновлено: 02 июля 2024 г.

Опубликовано: 30 августа 2016 г.

Представьте себе лидеров, которые вас вдохновляют. Каждый из них, скорее всего, уникален, у каждого свой стиль, который они используют для достижения целей, мотивации и оживления своих команд.

Человек демонстрирует один из многих стилей лидерст база данных telegram швеции ва в зале заседаний
→ Нажмите здесь, чтобы загрузить уроки лидер база данных telegram швеции ства от основателя HubSpot Дхармеша Шаха [бесплатное руководство].
стилей лидерства, и каждый из них может оказывать разное влияние на компанию.

По моему опыту, стили лидерства могут со временем меняться, и я бы сказал, что многие из нас могут идентифицировать себя с несколькими. Разные обстоятельства или команды требуют разных подходов к лидерству.

Например, я руковожу небольшим маркетинговым агентством с небольшой командой и отношу себя к демократическому типу лидерства.

Однако с годами мой стиль лидерства определенно изменился. В начале своей карьеры я мог бы сказать, что мой тип лидерства — транзакционное или задающее тон лидерство. Теперь я больше склоняюсь к демократическому лидерству.

Глубокое понимание своего стиля лидерства может помочь вам стать лучшим лидером для своей команды. В этой статье я расскажу о наиболее распространенных типах лидерства, о том, как они влияют на бизнес, и об инструментах, которые помогут вам понять, какие стили лучше всего подходят для вас.
Post Reply