Помимо бесплатных иконок, ICONS8 также предлагает

Discuss hot database and enhance operational efficiency together.
Post Reply
sadiksojib35

Помимо бесплатных иконок, ICONS8 также предлагает

Post by sadiksojib35 »

Шаблоны электронных книг
Шаблоны призывов к действию
Шаблоны сообщений в блоге
И многое другое!

Получите бесплатные шаблоны
Узнать больше
41. LICEcap
Ищете идеальный GIF для публикации в блоге? Если его еще нет на Giphy, вы можете сделать его самостоятельно с помощью LICEcap. Снимите скриншот и превратите его в GIF с помощью этого удобного бесплатного инструмента. Я тоже использую LICEcap для своих публикаций в блоге.

Что мне нравится: Возможность настраивать частоту кадров и размер записи, что позволяет мне создавать высококачественные GIF-файлы.

42. и 43. Проект «Существительное» и ICONS8
Как и в случае со стоковыми фотографиями, еще одна проблема, с которой сталкиваются создатели контента, — это поиск элегантных иконок, которые меняют размер, не становясь при этом совсем размытыми. Существует несколько ресурсов с отличными иконками с изменяемым размером.

Noun Project — это обширная библиотека из тысяч иконок, загруженных участниками. С бесплатной учетной записью вы можете использовать иконки, если вы либо указываете автора, либо покупаете их без роялти за $1,99 за штуку.

стоковые фотографии, иллюстрации и лица, сгенерир база данных telegram вьетнама ованные ИИ. Многие из них доступны совершенно бесплатно, при условии указания авторства и ссылки.

На это я скажу...

приложения для написания контента, nounproject

Источник изображения

Что мне нравится: Вы можете найти простые иконки, которые доступны для бесплатного и добросовестного использования.
Post Reply