Добавляем базу данных в Весте для установки WordPress

Discuss hot database and enhance operational efficiency together.
Post Reply
Rina7RS

Добавляем базу данных в Весте для установки WordPress

Post by Rina7RS »

Разархивируйте его и удалите только что скачанный сжатый файл:
tar -xzf latearz
rmlastestarzустановка WP
Перечислите то, что вы только что распаковали, и переместите в каталог public_html. Символы * и . Они особенные. * означает что угодно, а . символизирует текущую папку. На самом деле я говорю SSH-терминалу переместить что-нибудь из папки WordPress в текущую папку
ls
mv wordpress* .
Удалите каталог WordPress, который только что стал пустым:
rmdir wordpress
v-add-database 'Fran' 'wp' 'wp' 'wordpresskey'база данных WordPress
Создайте файл конфигурации WordPress с помощью SSH-терминала и команды:
wp --allow-root config create --dbname='Fran_wp'--dbuser='Fran_wp' --dbpass='Wordpresskey' --dbhost='localhost '
Установите WordPress, то есть сгенерируйте таблицы в базе база данных номеров whatsapp в литве данных и выполните необходимый процесс, чтобы вы могли получить доступ:
wp --allow-root core install --url='s:domainwordpressld' --title=' Мой блог' --admin_user='Фран' --admin_password='WordpressPassword' --admin_email='emaildomainld' --skip-email --path=$(pwd
Установите предпочитаемый часовой пояс:
wp --allow-root option update timezone_string EuropeMadrid
Наконец, установите правильные разрешения с помощью команды v-fixperms Fran.

установка WordPress
Теперь все, что вам нужно сделать, это проверить правильность установки WordPress, открыв его через браузер.
правильная установка WordPressКак я уже упоминал, количество команд бесконечно, поэтому лучше провести небольшое исследование самостоятельно.
Вы можете найти все команды, к которым имеет доступ ваш пользователь, выполнив следующую команду:
эхо $PATH.
Post Reply