После подписки на платформу вы также полу

Discuss hot database and enhance operational efficiency together.
Post Reply
sadiksojib35

После подписки на платформу вы также полу

Post by sadiksojib35 »

Что мне нравится: Как автор в области цифрового маркетинга, я всегда ищу целевые и полезные цитаты и идеи. Мне нравится, что у вас есть доступ к тому, что на самом деле говорили участники исследования под статьями Pew Research.

Это звездная функция для создания убедительных презентаций. Цитаты также помечены, так что вы можете сортировать цитаты более конкретно по различным концепциям или группам, связанным с исследованием.

Вот пример статьи — прокрутите страницу до раздела «Ими собственными словами» внизу, чтобы ознакомиться с ней.

Цена : Бесплатно

26. SocialMention (часть BrandMentions)
SocialMention-1

Источник изображения

SocialMention — это часть BrandMentions, которая занимается мон база данных телеграмм пакистана иторингом социальных сетей. Платформа помогает вам понять, о чем говорят ваши потенциальные клиенты в сети.

Введите ключевое слово, и SocialMentions покажет вам недавние публикации в социальных сетях, содержащие это ключевое слово, а также контекст его использования.

чите другие показатели, такие как охват (сколько людей просматривают ключевое слово в день), эффективность (сколько людей взаимодействуют с ключевым словом в день) и упоминания по дням недели (когда люди упоминают ключевое слово).

Один из способов использования этого инструмента для исследования рынка — выяснить, в какое время дня или ночи люди ищут ваш продукт в социальных сетях.
Post Reply