В этом видео Марлен Срдич, создательница кан

Discuss hot database and enhance operational efficiency together.
Post Reply
sadiksojib35

В этом видео Марлен Срдич, создательница кан

Post by sadiksojib35 »

«YouTube пытается внедрить инструменты для улучшения рекомендаций по продуктам, но пока все сходятся во мнении, что они не очень хороши и не приносят особой пользы», — говорит он.

Партнерский маркетинг выполнен хорошо
Итак, как выглядит на практике партнерский маркетинг на YouTube? Я нашел несколько видео, которые демонстрируют, как успешно реализовать партнерский маркетинг на YouTube.

Жизнь с Мар
Обзоры продуктов — одни из лучших типов видео для партнерского маркетинга, и я хотел бы включить пример видеообзора продукта, демонстрирующего, как успешно использовать YouTube в качестве партнерского канала.

Ниже представлен обзор одежды и видео пример база данных telegram алжира ки, созданное блогером и ютубером Life With Mar.
ала, делает обзор нескольких товаров бренда Quince, который занимается стилем жизни. Я лично являюсь поклонницей этого бренда, поэтому мне было интересно услышать чье-то нефильтрованное мнение.

В видео Срдич делится несколькими нарядами, которые она собрала из вещей из своего улова Quince. Однако она также сочетает вещи Quince с одеждой и аксессуарами других брендов и добавляет эти партнерские ссылки в свое описание.

Как вы можете видеть на скриншоте описания ее видео ниже, Срдич добавляет партнерские ссылки и коды для всего, что она носит в видео, даже если она не упоминает об этом конкретно.
Post Reply