Категория
Веб-разработка для WordPress , WordPress , Установка и настройка
Дата
15.05.2019
Установка WordPress локально — отличная идея. Он поможет вам протестировать шаблоны или плагины, внести изменения в дизайн и даже научиться разрабатывать в WordPress. И все это без опасности для вашего проекта.
Идея проста вы можете иметь тестовый стенд на своем компьютере перед установкой WordPress на хостинг . Контролируемая среда, в которой вы можете протестировать все изменения и модификации база данных номеров whatsapp в россии перед их загрузкой на свой веб-сайт в производство.
Представьте на мгновение, что вы хотите заменить плагин на своем веб-сайте WordPress на другой с новыми и лучшими функциями. Чтобы узнать, будет ли он хорошо работать в вашей установке или, наоборот, выдаст ошибку или вы столкнетесь с какой-то несовместимостью, у вас есть два варианта вы загружаете его, активируете и скрещиваете пальцы или сначала пробуете локально и , как только вы убедитесь, что все правильно, вы загружаете его на свой онлайн-сайт.
То же самое, если вы хотите изменить шаблон, внести в него некоторые изменения, внести некоторые изменения в код или даже простое изменение на уровне сервера. Например, смена версии PHP.
Чтобы добиться всего этого, вам нужно будет превратить свой компьютер в веб-сервер, доступ к которому будете иметь только вы, и для этого мы будем использовать XAMPP и WAMP.
Если вы останетесь со мной, я покажу вам, как шаг за шагом установить WordPress локально , простым и эффективным способом.
Если вы установите WordPress локально в Windows, единственным человеком, который сможет видеть этот сайт, будете вы. Если вы хотите создать общедоступный веб-сайт, вам понадобится домен и веб-хостинг WordPress . Я рекомендую вам следовать этому руководству о том, как шаг за шагом установить WordPress .
Указатель статей
Как установить WordPress в XAMPP
Что такое ХАМПП
Как скачать и установить XAMPP
Как установить WordPress в XAMPP
Как установить WordPress на Wamp
Что такое Вамп?
Как скачать и установить Wamp
Как установить WordPress на Wamp
XAMPP против Wamp
Заключение
Получите наш контент на свою электронную почту!